搜索
高级检索

当前位置: 首页>新闻中心>大奖国际官网要闻

银川市委、大奖国际官网府发表新年贺词:让全市人民过上更高品质生活

大奖国际官网 www.yinchuan.gov.cn  2020-12-31 22:30

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

新 年 贺 词

中共银川市委 银川市人民政府


2021年的钟声即将敲响,中共银川市委、市人民政府向全市人民、向所有关心支持银川发展的各界朋友,致以诚挚问候和美好祝福!

挥别2020年,仍有很多瞬间记忆犹新,很多身影令人难忘。他们是抗击疫情的白衣天使,坚守防控一线的工作者,不畏严寒酷暑助力文明城市创建的志愿者,不辞辛劳服务群众的公安干警,风雨之中辛勤奔波的快递小哥,以及所有为这座城市付出努力的人们,你们永远处于“C位”。

天地风霜尽,乾坤气象和。2020年是“十三五”收官之年,也是银川发展进程中极不大奖国际官网的一年。习近平总书记亲临宁夏视察并发表重要讲话,为全区改革发展定向导航。为了让这座城市更加美好,我们在自治区党委和政府的坚强领导下,把总书记殷殷嘱托全面落实在银川大地上,凝聚共识,真抓实干,统筹疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力打赢打好“三大攻坚战”,“十三五”规划目标圆满收官,全面建成小康社会胜利在望,经济社会发展取得重大成果。

2021年是我市现代化进程中具有特殊意义的一年,“十四五”开局,全面建设社会主义现代化新征程开启。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区为时代使命,以改革大奖国际官网为根本动力,加快发展高质量,治理现代化、城市国际化、生态园林化进程,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。

人民满意,就是我们工作的最大动力。我们始终不忘初心、牢记使命,坚持以人民为中心的发展思想,把为民造福作为最重要的政绩,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,时刻把百姓的冷暖安危放在心上,大力发展各项社会事业,补齐发展短板,尽心竭力为民办实事,让全市人民过上更高品质的生活,朝着共同富裕的目标迈进。

同志们,朋友们!让我们更加紧密地大奖国际官网在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记“社会主义是干出来的,幸福是奋斗出来的”伟大号召,大力大奖国际官网“不到长城非好汉”的革命精神,同心同德、顽强奋斗,不断大奖国际官网银川各项事业新境界、谱写银川高质量发展新篇章。

祝伟大祖国繁荣昌盛,祝全市人民幸福安康!


2020年12月31日    

扫一扫在手机打开当前页